

Aveia
Ela dá a sensação de saciedade, o que te fará comer menos. Ela é um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas. Ela reduz o mal colesterol mas para ser eficiente, a aveia tem que ser consumida todos os dias. E basta o equivalente a meio copo. Pode ser no leite, na sopa, ou misturada a qualquer alimento. Ela também pode ser consumida por diabéticos e por crianças acima de dois anos. O bom e que ela faz tudo isto e não e medicamento.
Soja

Sim ela como a aveia da sensação de saciedade. O consumo regular de soja contribui para a manutenção ou mesmo para a perda de peso. Pois pesquisa comprovam que comparada a proteína do leite ela engorda menos. Mas é graças a suas fibras que nutricionistas garantem que ela ajuda quem quer emagrecer. Seu grão é composto por aproximadamente 40% de proteína, 20% de óleo (ácidos graxos insaturado - gorduras do bem), 35% de carboidratos e 5% de sais minerais (cálcio e ferro, etc), além de outras substâncias importantes como vitaminas e fibras. Ela também é responsáveis por oferecer inúmeros benefícios à saúde: desde o alívio dos sintomas da tensão pré-menstrual (TPM) e menopausa (os fogacho), até a diminuição dos riscos de osteoporose, doenças cardíacas e alguns tipos de câncer, como o de mama.
Peixe
Para garantir o bom colesterol ou emagrecer, nada melhor do que comer peixe d

Brócolis
Junto

Alho
Ele reduz o colesterol e a pressão arterial por conter uma substância química qu

Castanhas
Miner

Açaí
Frutinha típica da Região Norte, tem até dez vezes mais antioxidantes do que

Com os alimentos acima você será capaz de resistir a diversos tipos de problema, terá uma vida mais saudável, estará mais produtiva e envelhecerá menos rapidamente". Então coma sem culpa.