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terça-feira, 28 de julho de 2009

Dicas de Cozinha


Você sabia?

  • Se a comida ficar apimentada, adicione 1 colher (chá) de açúcar.

  • Para fazer um bom tempero para saladas, dissolva o sal em um pouco de água quente. Acrescente vinagre (ou suco de limão) e a mesma quantidade de azeite.

  • Coloque 3 ou 4 folhas de louro dento da lata de farinha de trigo. Isso evitará fungos.

  • As folhas de camomila, bem picadinhas, dão sabor especial à salada abrem o apetite.

  • Se o feijão queimar abra a panela e coloque cebola em minutos o cheiro acaba.

  • Para deixar as panelas brilhando coloque sal na esponja de aço vai ficar bem mas facil.

Como Deixar Sua Receita Mas Saborosa

Se você e daquelas que se acha um desastre na cozinha, sua comida sempre e sem graça, nem os cachorros comem. Saiba que cozinhar e uma arte e exige dedicação.
Quem cozinha sabe que os temperos fazem toda a diferença na preparação de um prato. Basta utilizar a quantidade certa para que suas receitas fiquem pra lá de especiais.
Sempre que comprar temperos sejam em ervas, folhas, flores, sementes e bulbos: guarde-os na geladeira, em sacos plástico ou num vidro bem fechado. Para secar as ervas, asse-as em forno quente. Em seguida, esmigalhe com os dedos e as guarde em um vidro tampado. Acrescente o tempero fresco quase no final do cozimento. Se for colocado antes, ele perde a cor, o sabor e o aroma.

Temperos para todos os pratos
  • Alecrim Tem aroma fresco. Dá um sabor especial a aves, molhos de tomate, frutos do mar, carnes e batatas.


  • Açafrão Possui um cheiro suave. Dá coloração amarelada aos pratos à base de queijos, ovos, carnes, aves, legumes e peixes.


  • Cravo-Da-Índia Doce e picante, é usado tanto para enfeitar quanto para dar sabor. Ideal para molhos, conservas e doces.


  • Coentro Tempero perfeito para peixes e moquecas.


  • Cominho Com sabor forte, deve ser usado em pratos à base de queijos, ovos, carnes, aves, legumes e peixes.


  • Manjericão Tem sabor fresco e é ideal para pizzas, assados e molhos de churrasco. É o principal ingrediente do molho pesto.


  • Orégano Indicado para molhos de tomates, aves, saladas, legumes cozidos, carnes e peixes assados.


  • Páprica Feita com as sementes moídas da pimenta, pode ser doce ou picante. É usada no preparo de molhos, ovos, legumes e salgadinhos.


  • Salsa Ótima em canapés, sopas e molhos de ervas.

Colocando estes temperos você terá alem de aroma muito mas sabor em suas receitas. Bom apetite.

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Emagreça com Gergelim



Vocês não imaginam o beneficio desta sementinha dourada, que vem cada dia ganhando mas status, ela é consumida há séculos no oriente e agora chega a mesa do brasileiro de diversas maneiras, ela soma funcionalidade e nutrição, caracteristicas tanto para quem quer manter a forma quanto para quem quer ter uma alimentação equilibrada. Ela e super concentrada em fibras o que auxilia o bom funcionamento do intestino.
O gergelim aumenta a sensação de saciedade e ainda contem proteinas que auxiliam na prevenção de flacidez e controle da glicemia sanguínea, porem o gergelim não emagrece apenas auxilia no bom funcionamento do intestino e na saciedade que contribui para a boa disposição alem de ter uma grande quantidade de cálcio que é otimo para mulheres na menopausa.
Veja abaixo uma otima maneira de consumi-la e uma pasta de gergelim que pode ser consumida de preferência no café da manha:



Pasta de Gergelim Caseira (tahini)
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de sementes de gergelim
- 1 pitada de sal
- água morna
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim



Modo de Preparo
Moa as sementes de gergelim com o óleo em um processador e vá adicionando a água e o sal até que fique macio.
Consuma gergelim aliado a pelo menos duas refeições e tenha certeza que você perderá peso de maneira saudável. Portanto de hoje em diante consuma esta sementinha e sinta no seu corpo os seus benefícios.

domingo, 26 de julho de 2009

Como Manter O Casamento Para Sempre


Quando caímos de amor por alguém, ganhamos energia e perdemos a capacidade de raciocinar. Esse estado delicioso não tem remédio, mas entender o que acontece no seu corpo e no dele pode ajudar a manter as coisas sob controle. Agora o que todos se perguntam ¨é como manter essa chama acesa?¨ e ¨Será que sou correspondido?¨
O primeiro passo para manter a chama acesa é respeitar o seu parceiro, o que desgasta muito as relações e que os casais transformam discussões em verdadeiras baixarias, sinceramente nunca vi nenhum problema ser resolvido com bate boca pelo contrario só vejo pessoas saindo machucadas fisicamente e emocionalmente. Então antes de perder a paciência procure sempre se perguntar ¨estou calmo o suficiente¨.
Outra coisa que desgasta o relacionamento e a rotina, casais saiam de casa, variem os lugares que vocês vão, procure conhecer lugares diferentes, viajem faça uma segunda lua de mel, faça isto para o bem do seu casamento.
Um conselho para os homens procure sempre dar atenções para sua esposa, namorada , mulher, e tão fácil conquistar uma mulher, o que elas querem e serem notadas, mulher gosta de atenção, ela quer que você note que ela se arrumou para você, que a elogie. que você a ouça, que preste atenção no que ela diz, que você a surpreenda mesmo que seja que você lhe dê um bombom numa segunda feira. Apenas seja gentil.
Um conselho para as mulheres, seja feminina, delicada, procure sempre espera-lo limpa, bem arrumada e cheirosa, todo homem gosta de chegar em casa e encontrar uma princesa, e não a gata borralheira ,você consegue basta se organizar, tenha sempre langerries novas, eu disse novas e não caras, seja amiga, companheira, esposa, e principalmente seja amante, assim ele não terá motivos para procurar outra.
Lembre-se sempre que seu relacionamento pode sim ser eterno só depende de você, comece a mudar suas atitudes, pois quem planta amor com certeza colherá amor, se respeite, se ame, só assim você estará pronto para fazer alguém feliz e ser feliz.

sexta-feira, 24 de julho de 2009

Como Ter Cabelos Lindos



Para crescer o cabelo com saúde, os fios levam em média de dois a três anos. Então, capriche nos cuidados abaixo. Com eles, seus fios vão se manter lindos!
  1. Corte as pontas pelo menos a cada dois meses.
  2. Hidrate, no mínimo, uma vez a cada 15 dias, mesmo que seja em casa.
  3. Evite fazer escova diariamente, pois esse hábito detona os fios.
  4. Adote os produtos que protegem os fios do calor do secador. E não use o aparelho muito quente.
  5. Escolha bons xampus e condicionadores, se possível à base de queratina. Na finalização aplique um leave-in. Além de acabar com o aspecto arrepiado, ele protege os fios.
  6. O silicone proporciona brilho e elimina o arrepiado. No entanto, ele não deve ser aplicado com muita frequência, porque forma uma capa impendindo que o fio respire. Prefira as pomadas sem esse componente, mais ricas em proteínas, vitaminas e outros nutrientes.
  7. Escolha as tinturas de boa qualidade disponiveis no mercado. Elas tingem e tratam o cabelo ao mesmo tempo.
  8. Na hora de escolher a cor, nada de extremos. O loiro platinado empalidece o rosto. E o preto absoluto deixa mas evidente as rugas e as marcas de expressão.
  9. Os retoques de raiz devem ser feitos a cada 15 a 20 dias.
Seguindo as dicas acima você terá um cabelão lindo, afinal o cabelo e o espelho da mulher. Procure se alimentar corretamente, de preferncia a alimentos ricos em vitaminas B5, B6, betacaroteno e zinco. Portanto siga as dicas e assuma seu cabelo do geito que ele é, e fique ainda mas linda e sensual.